Retour au site


Soyez le ou la bienvenu(e) sur le forum du site Humour Lapin.
Profitez de ce forum pour échanger sur les thèmes lapin ! :-)


>> Créer un compte        >> Mot de passe perdu?
Login :
Pass :
Contacter l'administrateur

 
 Lapin02
 14 messages

[Blog]
Lapin et Cochon D'inde ?Posté le 26-08-2011, à 14:06  
Bonjour j'ai un lapin nain qui à 3 Mois et je trouve qu'il se sens seul alors je voudrais savoir si je pourrer mettre un cochon d'inde avec ?
Merçi de votre réponse
Il faut être inscrit pour répondre  
 Linece30
 2156 messages

[Galerie] - [Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:07  
Non on ne met pas un lapin avec un cochon d'inde.
Déjà ils n'ont pas la même alimentation, ensuite ils n'ont pas le même mode de vie. Et surtout il suffit que le lapin est un geste trop brusque pour tuer le cobaye

------------------------------
<3 Happy, Funky, Evy
et Imotep <3
Mes 4 petits loulous
je vous aimes fort.
Il faut être inscrit pour répondre  
 paulinelovejenny
 2354 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:07  
Ton lapin c'est un male ou une femelle ? des amis a moi avait mis un lapin avec un cochon d'inde et il arreter pas de lui monter dessus et le cochon d'inde c'est retrouver sans poils :/

------------------------------
VENEZ TOUS !! -> http://la-carotte-magique.ze-forum.com/index.php
Il faut être inscrit pour répondre  
 Linece30
 2156 messages

[Galerie] - [Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:09  
Mâle ou femelle, le problème est le même. La cohabitation inter espèce est vraiment à proscrire.

------------------------------
<3 Happy, Funky, Evy
et Imotep <3
Mes 4 petits loulous
je vous aimes fort.
Il faut être inscrit pour répondre  
 Lapin02
 14 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:15  
C'est un mâle
Il faut être inscrit pour répondre  
 caramelxprunelle
 2582 messages
I love my animals
[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:18  
Moi je ne te conseille pas de faire cohabiter un lapin avec un cochon d'inde

Une cohabitation totale est fortement déconseillée car ils n'ont pas les mêmes besoins et une cohabitaion peut entraîner de sévères blessures voire pire la mort du cochon d'inde...

En plus les lapins sont porteurs de la bactérie Bordetella bronchiseptica qui est est fréquente chez les lapins mais sans danger pour leur santé

Par contre cette bactérie provoque de gros problèmes respiratoires chez les cochon d'inde. Un lapin sain peut transmettre la maladie et tuer le cochon d'inde.

------------------------------
petsslife.pro-forum.fr
Il faut être inscrit pour répondre  
 Linece30
 2156 messages

[Galerie] - [Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:19  
Comme je l'ai dit plus haut, la cohabitation inter-espèce est a proscrire. Si tu veux lui prendre un compagnon, fait le castré et renseigne toi auprès d'association pour récupérer une lapine.

------------------------------
<3 Happy, Funky, Evy
et Imotep <3
Mes 4 petits loulous
je vous aimes fort.
Il faut être inscrit pour répondre  
 Lapin02
 14 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:22  
Merçi pour toutes vos réponse et je pense que je vais le faire castrer
Il faut être inscrit pour répondre  
 Peluche62
 1147 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:37  
Avant les gens quand il eleve des lapin pour les manger apres ils les metaient toujour avec des cochon d'inde

Les cochon d'inde et les lapin ne peuvent pas se reporduire il sera peut etre exite mais il ne se reproduirons jamais

regarde sur marguerite et cie c'est marquer que oui mais defois des lapin n'arrive pas a cohabite avec des cochon d'inde cela arrive

je te donne le lien http://www.margueritecie.com/cohabitation.php

------------------------------
Moustache <3 Peluche
<3 Hawaï <3
Il faut être inscrit pour répondre  
 Lapin02
 14 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:43  
Je poser juste une question

J'ai regarde sur le site

C'est juste ue j'aurais pensé que comme il n'a que 3 mois et que je prend un cochon d'inde de 2 mois il s'entendrer comme il sont petit

Oui effectivement c'est dangereux
Il faut être inscrit pour répondre  
 Peluche62
 1147 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 14:59  
ouai

message trop court

tu vas mettre un cochon d'inde avec ton lapin ou pas ?

------------------------------
Moustache <3 Peluche
<3 Hawaï <3
Il faut être inscrit pour répondre  
 Lapin02
 14 messages

[Blog]
Posté le 26-08-2011, à 15:10  
Non si c'est pour qu'il ne s'entende pas ou que le cochon d'inde meurt a cause de la bactérie qu'a le lapin je ne préfere pas
Il faut être inscrit pour répondre